IMG_1675a.jpg

参与慈济马六甲分会的《父母恩重难报经》的演出,是演出者,也是记录者。

忙着在台上比手语,然后再赶下台拍摄,忙得一塌糊涂,还是坚持要参与演出。出发心很简单,就是为了借演出,读一遍孝经。众多拍摄者完全找不到我到底出现在那一幕,我却依然坚持要演出。我并不参与谢幕,因为真实人生的幕还在上演,我得认真演出,直到最后一幕,欢喜鞠躬下台,继续另一场新戏的演出。

 

創作者介紹
創作者 yongsiewlee 的頭像
yongsiewlee

Life Is Beautiful

yongsiewlee 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 威南
  • 因為真實的人生還在上演…

    “…因为真实人生的幕还在上演,我得认真演出,直到最后一幕,欢喜鞠躬下台,继续另一场新戏的演出。”~很喜歡這一句…真的,人生就是如此!未到最后一幕,就要認真奮力演出,演出一幕慕讓自己了無遺憾,也能感動別人的好戲!而來生,依然愿意繼續這樣的感動--讓自己和別人都能感受到溫暖和歡喜的感動…
  • 傑夫
  • 真好!
    之前我也想說要不要來參與,但是想到自己轉行當soho不久,要專注在事業上。
    所以你看,我又失去一次機會了!
    這張好看。