目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1806a.jpg

My favourite Shoot for this series! :)

IMG_2821a.jpg

單身,是寂寞而快樂的

single1.jpg

IMG_3063a.jpg

一個人的寂寞也可以很美麗

IMG_3088a.jpg

一個人的夢想也可以無限遠大

IMG_3108a.jpg

yongsiewlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1461a.jpg

IMG_1465a.jpg

相隔了93年,祖与孙在岁月长河中伏泳。婆婆老了,小曾孙还在摸索着成长的路。

IMG_1496a.jpg  

她在地上爬,爬到了阿太身边,阿太太瘦,瘦得连走路都得依附着扶手,却无法摆脱小家伙的纠缠,吓得倒坐在沙发边,高喊求救,只是没人愿意去骚扰祖孙两的亲热。小家伙拉着阿太的裤子,努力站起,阿太忍不住大笑,为小家伙锲而不舍的努力哈哈大笑,我和大姑也笑了,为一老一小的温馨互动而哈哈大笑。

IMG_1533a.jpg

IMG_1538a.jpg

IMG_1536a.jpg

IMG_1542a.jpg

yongsiewlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0598i.jpg


yongsiewlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0501a.jpg

万籁俱寂的清晨,发现《The Knight in Rusty Armor》,走进身陷生锈铁盔武士如何自盔甲中解脱的寓言故事。

武士的人生目标就是杀恶龙救公主,就算那位公主多不想被救!好管闲事的武士,因为无时无刻不再想着就救公主的事儿,也就时时刻刻都穿着一身盔甲吃喝拉撒……妻子只能对着酒瓶倾诉苦闷,儿子只能从画像中一窥父亲颜容,妻子受不了决定离开他。为了保住家庭,他决定脱掉盔甲,这才发现盔甲脱不了……后来透过梅林巫师的指引,武士在小松鼠及小鸽子Rebecca的陪伴下,穿越沉默之城,知识之城,志勇之城,最后走上真理之路,重生。

书如人生,人生如书。每个人都是武士的缩影,只是,我一度比较像是志勇之城的狂妄喷火龙。

偶尔,会陷入一场围战,和无数个惹人厌的自己对抗,被打败后,仿佛掉入不断下堕的无底洞中,挣扎呐喊,直到精疲力竭……

人类有两只脚,所以不必老是呆在同一个地方。人如果能够常常安静下来,接受和欣赏,而不是跑来跑去想抓住什么,那个时间,他们就会真正了解由心而生的目标—pg153

yongsiewlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論